هل تحاول الإنقاص من وزنك؟ و هل تشعر بأنك غير قادر على اتباع حميات غذائية قاسية؟ يمكنك الآن الإكثار من تناول بعض أنواع الفواكه الحارقة للدهون, و التي يمكن تميزها على النحو الآتي:
الأفوكادو
تعد الأفوكادو من الفواكه المحملة بأحماض أوميغا 9 الدهنية الصحية, بحيث تسرع من تحويل الدهون إلى طاقة, كما و تساعد في زيادة التمثيل الغذائي.
جوز الهند
يحتوي جوز الهند على سلسة متوسطة من الدهون الثلاثية, التي تزيد من معدل التمثيل الغذائي في الكبد بمعدل 30%, كما تساعد في الحد من الشعور بالجوع.
الليمون
يحافظ الليمون على قلوية الأنسجة و الخلايا في الجسم, كما يعتبر من أفضل الفواكه التي تخلص الجسم من السموم.
الجريب فروت
تؤكد بعض الدراسات التي تمت في جامعة هوبكنز بأن فاكهة الجريب فروت من أعظم الفاكهه في حرق الدهون, حيث وجدت بأن النساء اللواتي يتناولن الجريب فروت يوميا, يخسرون ما يقارب ال 20 باوند من وزنهم, خلال 13 عشر أسبوعا, من دون التغيير في نمط و أسلوب نظامهم الغذائي المعتاد.
الطماطم
تعتبر الطماطم من الفواكه المعباة بفيتامين ج, و الليكوبين النباتية, و التي تحفز على إنتاج الأحماض الأمينية المعروفة بالكارينيتن, و بالتالي تساعد في تسريع قدرة الجسم على حرق الدهون بمقدار الثلث.